Целительство у Виктора Коршунова

1. Вопрос по поводу целительства, сколько стоят ваши услуги очно и дистанционно?

О. Диагностика 100%-ая при личном контакте, стоит 3000 рублей. Заочно диагностика не 100%-ая. Лечебный сеанс стоит 2000 рублей.

2. Возможно ли вылечить полиартрит у пожилого человека?

О. Возможно, но чем старше человек и чем запущенней заболевание, тем дольше лечится..

3. Виктор, а вы можете атеросклероз вылечить + последствия (мне 23 года)?

О. В принципе возможно, но поскольку любое лечение индивидуальное, а организмы у всех разные, я не могу заранее сказать сколько времени и энергии будет потрачено конкретно на Вас…

4. Проводите ли вы дистанционное лечение, просто мы из другой страны или пациенту лучше приехать к вам на прием?

О. Лечение провожу по СКАЙПу с пациентами разных стран, лечение эффективное, при правильном диагнозе.. В принципе я сам из другой страны, большую часть жизни я провел в Латвии…

5. Лечите ли Вы катаракту ? Какова природа болезни и процесс исцеления.

О. Я уже ответил на этот вопрос.

6. Почему, как только кто-то при встречи на улице, поинтересуется здоровьем ребёнка, тот сразу начинает болеть. Раньше как-то не придавалось этому значения, мол, случайность, но ввиду того, что уж очень часто наблюдаются такие случайности, делается вывод, что это не случайность? Если такое явление действительно имеет место быть, то, как от него защититься?

О. Да вы правы, это не случайно, в народе оно называется “сглаз” и достаточно распространено, особенно когда начинают восторгаться вашим малышом… Старинное русское средство, когда ваш малыш начинает непрерывно плакать и нервничать, после такой встречи, дома умыть его держа на руках, через дверную ручку, а затем вытереть его личико подолом вашего халата. На ночь можно поставить в изголовье его кроватки зажженную церковную свечку, и ваш малыш безмятежно заснет…

7. Виктор Александрович есть ли методики позволяющие не спать после каждых 16 часов бодрствования, без вреда для здоровья? Если есть, то пользовались Вы сами такими методиками?

О. В принципе возможно. Мне самому хватает 4-5 часов для высыпания..

passion for discovery.

Уважаемые друзья!

Планируется проведение периодических семинаров с контактёром с внеземной цивилизацией - Виктором Александровичем Коршуновым. В связи с этим, у вас есть возможность задавать свои вопросы, которые будут озвучены на одном из семинаров с участием В.А. Коршунова.

Убедительная просьба - продумывать вопросы тщательно. Свои вопросы вы можете отправлять на электронный адрес khairov@yandex.ru

Видео семинаров с участием В.А. Коршунова будут выставляться на сайте, а также на канале интеллектуально-прогрессивного общественного движения «ГЛОБАЛЬНАЯ ВОЛНА» http://www.youtube.com/user/GlobalWave2012

 

 

Задайте свои вопросы Виктору Коршунову!